Toda la aplicación fue desarrollada en PHP, la base de datos es MySQL. Se uso el CMS Joomla! como plataforma de desarrollo o sea todo se programó usando como base ese excelente software.

El sitio está diseñado buscando como objetivo la simplicidad y la usabilidad del mismo. Deseamos que al usuario le resulte fácil e intuitiva la tarea de anunciar y revisar anuncios.

auto renovables | ¿qué es esto? | ¿quiénes somos? | retombée | ayuda | faq | contactar | facebook | twitter

condiciones de uso | aviso legal | política de privacidad | política de cookies

© 2007-2018 revolico